Comida Italiana regional: Ma Parla Come Mangi

Hace tiempo ya (2 años? 3?), Stefania organizó en el Centro de Cultivos Contemporáneos del Barrio unos talleres de cocina Italian regional. En camino, también montó todo lo que es la cocina del centro, con una pared que muchas veces figura en las imagenes que nos representan, tanto llama la atención. Muchas veces, por pura casualidad (os prometo) estaba yo trabajando en la sala de atras mientras hacían los talleres. En estas ocasiones siempre me invitaron a cenar con ellos los frutos de su labor. Os lo juro que ni en muchos restaurantes de lujo encontraráis los platos que han aprendido de hacer ahí, utilizando las herramientas mas sencillas: Pasta fresca, tiramisu, orecchiette, zuppa di finocchietto, ravioli sardi… Ahora volvemos a ofrecer estos talleres. Los empezaremos en Octubre. Fechas todavía para decidir.

20eu la clase mas ingredientes (entre 3 y 5eu)

Si estáis interesados escribe a olivia.diferro@yahoo.es o a cccbarrio@gmail.com

puro placerr ravioli borraja maquinas

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