TALLER DE TEMPEH 20/4

“Si solo Déjalo burbujear, la comida se hace sola” (uno muy sabio)

Tempeh es una comida fermentada basada en el proceso de introducir hongo a un grano para que crece y da nuevo sabor.

Tempeh es un legumbre fermentado a la indonesia. Esta vez lo haremos con legumbres locales. Es un proceso delicado y divertido.

Quedamos el sábado para aprender hacerlo, cocinarlo y compartir ideas
desde las 11h hasta las 16h
puedes venir a las 14h para comer solo
precio: 15 euros , 4 euros solo para comer
Centro de cultivos Contemporaneos Poble Sec, Purissima concepcio 28

Sabias que:

La fermentación del Tempeh produce agentes de antibiótico naturales que supuestamente aumentan la resistencia del cuerpo a las infecciones intestinales
Esta vez vamos a introducir un hongo de indonesia a un grano local para producir una comida rica, sana, llena de proteína y con propiedades que ayudan a la sistema inmune

Un poco de información en relación al Tempeh 😉 el de soja contiene aproximadamente:
• 19.5% de proteína de gran calidad: se compara favorablemente con el pollo (21%), la carne roja (20%), los huevos (13%) y la leche (3%).
• Contiene pocas calorías, alrededor de 157 calorías por cada 100 ml. Es naturalmente bajo en grasa y no contiene colesterol.
• El tempeh es muy digestible, gracias a las enzimas producidas durante la fermentación.
• Contiene gran aporte de vitaminas del grupo B y B12.
• Ayuda al crecimiento.
• Contiene un antioxidante natural que evita que se estropeen las grasas de la soja.
• Preserva biológicamente la vitamina E.
Tempeh crudo

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4 responses to “TALLER DE TEMPEH 20/4

  1. Hola!
    Tengo un par de dudas sobre este taller: ¿es necesario preinscribirse al curso? Y otra pregunta, ¿hay que llevar los garbanzos?
    Gracias

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