Microculturas: Taller de comida viva

Hola amigxxxs,
Os contamos las novedades en el Centro de Cultivos Contemporáneos del Barrio:

Microculturas: Talleres/Comidas/recetas de todo el mundo/tradicionales/experimentales/comidas con historia, comidas y su contexto social. Aprende, cocina, come:–)
Cada dos sábados, a partir del 25 de febrero, el equipo Microculturas del Centro de Cultivos Contemporáneos del Barrio organizará unos talleres basados en nuestras experiencias  (http://bbva.irational.org/microcultures/) en Córdoba, Barcelona y Serbia. Los talleres acabarán con una comilona abierta al público general.

25 de Febrero: Falafel relleno, Xucrut, Levadura madre, Tahina…
Aprende a hacer falafel utilizando una técnica que hemos desarollado nosotros mismos!

Aprende a hacer los faláfels rellenos que hemos aprendido con Maggie del proyecto The Gaza Kitchen. acompañado de xucrut vivo y sano y tahina hecha al estilo árabe.
Aprende a empezar (se cultiva? si es así pondría cultivar) la levadura madre que utilizaremos durante las próximas semanas para hacer el pan

10h: taller 10eu
14h: comida 4eu
Para apuntarse, escribenos con por lo menos 2 días de antelación a cccbarrio@gmail.com
Centro de Cultivos Contemporáneos del Barrio
c/Purissima Concepció 28
<m>Poble-Sec

Todavía estamos preparando los menús para las próximas fechas que serán:

10 de Marzo
24 de Marzo
7 de Abril

Durante algunas de estas sesiones tendremos invitados especiales. Tú puedes ser uno de ellos. Más info sobre cómo participar….más adelante.

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