inauguración de la cocina y talleres de los jueves

Todo agosto Stefania trabajó montando una cocina en el Centro de Cultivos Contemporáneos del Barrio. La cocina esta toda hecha de materiales reciclados. Es realmente una obra de arte. En noviembre la utilizaremos cuando traemos finalmente nuestro proyecto Microculturas: en colaboración con los microorganismos al barrio de Poble-Sec. En diciembre Stefania empezará Ma parla come mangi!, unas clases de cocina regional italiana que también se pueden hacer hablando italiano, para personas que quieren aprender ambas cosas.

cada jueves nos reunimos a las 19.30 en el C.C.C.Barrio, hasta ahora preparamos y comemos muchas cosas,  como lasagna, tiramisú, ravioli de ricotta dulce, zuppa inglese, tagliatelle panna,funghi e noci, tagliatelle al pomodoro  etc..pero aún faltan muchas recetas para realizar y platos para comer!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s